Pico de gallo de mango y jamón

0
86


Hoy vamos a preparar un pico de gallo de mango y jamón, deliciosa receta mexicana por gentileza de productos FUD, una de las marcas de alimentación más populares y prestigiosas del país norteamericano.

Ingredientes

4 lonchas de jamón

4 cucharadas aceite de oliva

225 gramos de queso panela FUD cortado en pequeños cubos

1 cucharada de canela en polvo

2 aguacates maduros (partidos a la mitad sin hueso y con cascara)

1 chile serrano fresco (cortado muy fino y sin semilla)

½ cebolla morada (cortada en pequeños cubos)

5 cucharadas de vinagre rojo o de manzana

Cilantro fresco (cortado muy finito)

1 limón amarillo

1 pimiento rojo fresco (cortado en pequeños cuadritos)

Sal (al gusto)

1 mango fresco (cortado en pequeños cubos)

Pimienta negra (al gusto)

1 pieza de jengibre fresco (cortado en cuadritos muy finos y sin cáscara)

 

Preparación

En un plato hondo agrega el aceite de oliva, el vinagre y el jugo de limón, y mézclalo con el batidor manual hasta obtener una consistencia uniforme.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.