3 recetas fitness sanas y sencillas para tu cenas

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Primero cortamos la carne del rape y el salmón en trozos para picarlos. En un bol mezclamos el pescado picado con el huevo, la cebolleta bien picada, la sal, la pimienta, el perejil y el eneldo.

Una vez bien mezclado ya que es una carne blanda lo mejor es hacer hamburguesas con un aro de emplatar y sobre un film de plástico. Después solo queda hacerlo a la plancha con una gotita de aceite.

Para servir la hamburguesa de rape y salmón podemos acompañarla de una ensalada ligera o bien meterla entre pan y pan y ponerle una guarnición clásica de cualquier hamburguesa.

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3. Picadillo de pescado y ensalada

Ingredientes:

  • 1 trozo de pescado fresco de tu preferencia (salmón, atún fresco, corvina)
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 tomate pequeño (o 1/2 grande)
  • 1/4 de pimiento verde
  • Hojas de lechuga
  • Vainitas o judías verdes
  • Vinagre
  • Sal
  • Salsa picante (opcional)

Preparación:

Desmenuzar el trozo de pescado. Lavar todas las verduras que vayamos a usar, las cuales podemos variar a nuestro gusto, o agregar otras que sean de nuestra preferencia. Las hojas de lechuga debemos colocarlas en un recipiente con agua y un poco de vinagre para que queden libres de bacterias, luego las sacamos y las enjuagamos bien con agua fresca y ya podremos usarlas.

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