Combina estos alimentos para entrenar con energía y controlar tu peso

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Hace un tiempo os hubiéramos recomendado, sin ningún tipo de duda, el consumo de leche de tipo vegetal, por ejemplo leche de soja, que es de origen vegetal, en vez de leche de vaca, de origen animal. El motivo es que la leche de soja es rica en calcio, fósforo, magnesio y vitaminas del grupo B,  y los ácidos grasos que contiene son ácidos grasos omega-3, es decir, no aportan al organismo colesterol del denominado «malo».

Visto así parecía que la leche de soja era el alimento perfecto en sustitución de la leche de origen animal, que, en algunas personas, puede producir intolerancia a la lactosa y ser demasiado fuerte debido a su alta acidez.

Sin embrago, estudios recientes, han puesto de manifiesto que la leche de soja tienes una serie de aspectos negativos como:

  • Impide al organismo la correcta absorción de zinc y hierro.
  • Puede actuar de forma negativa en la fertilidad del hombre y la mujer.

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