La alimentación en el trabajo es clave para ser más productivos

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“Somos lo que comemos y por ello es vital cuidar nuestra alimentación. Existen alimentos que nos ayudan a potenciar esa productividad mejorando nuestra eficacia en el trabajo, aumentando la concentración y energía en nuestras tareas cotidianas, y ayudándonos a disminuir el riesgo de sufrir fatigas, accidentes o enfermedades como la diabetes, hipertensión o la hipercolesterolemia, entre otras”

señala Elena Gurucharri, nutricionista de ApetEat, el primer restaurante 100% online para pedir comida mediterránea elaborada por chef profesionales y recibirlo directamente en la oficina, ha elaborado una lista de alimentos que nos ayudarán a rendir más! 

Lo más importante es llevar a cabo una dieta variada y equilibrada que aporte todos los nutrientes necesarios para tener un estado de salud inmejorable.  Comenta Gurucharri:

“Hay que evitar las dietas hipocalóricas que nos lleva a ingerir menos calorías de las que necesitamos generando irascibilidad y disminución de la concentración. También hay que huir de las dietas hipercalóricas pues fomentan la obesidad y las enfermedades cardiovasculares, y de las dietas poco variadas pues son monótonas y provocan aburrimiento, inapetencia y la falta de micronutrientes esenciales ocasionan problemas de tiroides, anemia, entre otros”

Desde ApetEat han elaborado una lista de los alimentos que debemos incorporar en nuestra dieta para ser más productivos en el trabajo:

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