Descubre el que podría ser nuevo ‘superalimento’ probiótico

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Puedes encontrarlo en cualquier tienda naturista o en la sección de alimentos especializados del supermercado, en el mismo pasillo donde se encuentran el vinagre balsámico y el de sidra de manzana. No es costoso y llega como una fuente de salud a considerar.

Es utilizado comúnmente en el sudeste asiático y es considerado un condimento exótico, no solo por sus cualidades para mejorar el sabor de la comida, sino por sus cualidades medicinales, al contener enzimas digestivas, vitaminas y minerales como vitamina C, potasio, fósforo, así como 9 aminoácidos esenciales.

 

beneficios probióticos del vinagre de coco

¿Qué beneficios tiene el vinagre de coco para la salud

Tras combinar el coco con el ácido del vinagre neutro y el azúcar, obtenemos como resultado un producto con un sabor agradable y propiedades sorprendentes. Como todos los vinagres naturales el vinagre de coco posee propiedades antibacterianas y antimicrobianas, que ayudan a combatir enfermedades y infecciones.

El potasio del vinagre de coco es importante para equilibrar los electrolitos, controlar la presión alta y metabolizar el azúcar, así como para la buena salud intestinal y un mejor sueño. Por su parte, la Vitamina C, es un antioxidante que se requiere para los procesos metabólicos en nuestro cuerpo, incluyendo el crecimiento de tejido y la función de la glándula suprarrenal. Por último, el fósforo, trabaja con el calcio para construir los huesos y facilita la capacidad de nuestro cuerpo para utilizar otros nutrientes.

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