¿Cuánta proteína hay en las diferentes partes del pollo?

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Debemos comer las alas de pollo sin piel

¿Qué parte del pollo es más beneficiosa?

El corte de pollo que debes comer depende de tus objetivos de salud y estado físico. A pesar de que todos los cortes de pollo son excelentes fuentes de proteínas, algunos son más magros que otros. La grasa extra en el muslo y las alas puede favorecer algunos objetivos pero obstaculizar otros.

Por ejemplo, si estás tratando de perder peso, entonces la pechuga de pollo es el mejor corte para ti. Es la parte más delgada del pollo, lo que significa que tiene menos calorías, y la mayor cantidad de proteínas. Sin embargo, las personas que están siguiendo dietas bajas en carbohidratos se pueden beneficiar de comer cortes de pollo más grasos, ya que necesitan más grasa en la dieta.

También, si tu objetivo es desarrollar músculo o aumentar de peso , tendrás que ingerir más calorías de las que el cuerpo necesita a diario. Las personas que pertenecen a este grupo pueden aventajarse de comer cortes de pollo más grasosos, ya que contienen más calorías.

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