Las ventajas de la comida japonesa para mantener el tipo

Sushi

Este es uno de los bocados japoneses más deliciosos que se ha convirtiéndose en un icono de la gastronomía nipona. El sushi y su versión más pequeña, conocida como maki, están compuestos de arroz y generalmente de pescados como el salmón o atún, aunque otros ingredientes como las algas y el aguacate también están presentes.

Existen otros ingredientes muy utilizados en la cocina nipona como las algas, el tofu y la soja que hacen de este tipo de dieta una combinación perfecta para aquellos que quieren cuidar su cuerpo y salud. Estos se pueden encontrar fácilmente en sopas como el miso o el ramen, que aportan nutrientes que combaten enfermedades y equilibran las bacterias de los intestinos. Además, hay platos conocidos como teppanyaki, donde se cocina con el propio jugo de los ingredientes.

No te pierdas las ventajas de esta magnífica y sabia cocina. Prueba de ello es la longevidad que disfruta la sociedad japonesa, considerada como una de las más sanas. 

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