Las ventajas de la comida japonesa para mantener el tipo

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Sushi

Este es uno de los bocados japoneses más deliciosos que se ha convirtiéndose en un icono de la gastronomía nipona. El sushi y su versión más pequeña, conocida como maki, están compuestos de arroz y generalmente de pescados como el salmón o atún, aunque otros ingredientes como las algas y el aguacate también están presentes.

Existen otros ingredientes muy utilizados en la cocina nipona como las algas, el tofu y la soja que hacen de este tipo de dieta una combinación perfecta para aquellos que quieren cuidar su cuerpo y salud. Estos se pueden encontrar fácilmente en sopas como el miso o el ramen, que aportan nutrientes que combaten enfermedades y equilibran las bacterias de los intestinos. Además, hay platos conocidos como teppanyaki, donde se cocina con el propio jugo de los ingredientes.

No te pierdas las ventajas de esta magnífica y sabia cocina. Prueba de ello es la longevidad que disfruta la sociedad japonesa, considerada como una de las más sanas. 

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