Esperanzador debut de Rosbel

0
330

Una vez apagados los semáforos, y tras un fantástico arranque saliendo varias posiciones por detrás de la cabeza, el piloto gallego consiguió situarse sexto tras las primeras vueltas.

El ritmo era bueno y logró rodar cómodamente en esa posición hasta el ecuador de la carrera, momento en que empezó a pasarle factura el desgaste de los neumáticos. Tras la séptima vuelta y hasta el final de las 14 que se disputaron en el trazado ilerdense, Benito fue adelantado por tres pilotos, pero defiendió con uñas y dientes su posición.

[pullquote]La próxima carrera se disputará en Jerez y el objetivo del equipo es claro: volver a entrar en los puntos[/pullquote]Finalmente, el piloto rosbelista consiguió cruzar la bandera a cuadros en un meritorio noveno puesto de los 17 pilotos que componían la parrilla de salida y se anotó sus primeros puntos del campeonato. La clasificación completa se puede descargar desde la página oficial de la organización, la Real Federación Motociclista Española (RFME). (OPEN 600 es la categoría en la que compite Rosbel, cuya información aparece entre las páginas 10 y 14).