Cómo preparar Tortitas ligeras de espinacas

Las tortitas en todas sus variantes pueden ayudarnos a resolver una comida fácilmente y de forma saludable, por ello, hoy traemos una receta muy sencilla de tortitas ligeras de espinacas que por porción de dos unidades aportan:

Tabla

Ingredientes (para 8 unidades)

600 gramos de espinaca fresca y cruda, 1 pimiento rojo, 1 cebolla grande, 1 huevo, 1 cucharada de queso rallado, 1 cucharada de aceite de oliva, 3 cucharadas de harina de trigo, 1 cucharada pequeña de polvo Royal, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto.

Preparación

Para elaborar estas tortitas comenzaremos lavando y cortando groseramente las hojas de espinacas y pelando y picando la cebolla así como el pimiento rojo para después rehogar ambos ingredientes en un poco de aceite de oliva.

Condimentamos con sal y pimienta los vegetales y cocinamos hasta que estén tiernos. Pasamos a un recipiente la espinaca ya salteada con la cebolla y el pimiento y adicionamos el huevo, la harina junto al polvo Royal y el queso rallado.

Hombre Moderno
Logo